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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 7

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Champignons 
1 Tomate, feingehackt 
100 gMozzarella - fein gehacktca. 0.79 €
Frisches Basilikum, - feingehackt 
Kräutersalz 
Zitronensaft 
2 Sesam 
Butter - flüssig 

Zubereitung:

Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.

Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.

Die Champignons in flüssige Butter tauchen.

Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kräutersalz  *   Mozzarella in Salzlake  *   Sesam  *   Zitronensaft


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