Nudeln mit Schmand
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spiralnudeln | ca. 0.49 € |
2 | Zwiebeln gewürfelt | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen gehackt | ca. 0.18 € |
4 Scheibe(n) | Speck | ca. 0.22 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 Becher | Schmand | ca. 0.63 € |
400 g | Pilze frisch | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Spiralnudeln in Salzwasser kochen.
Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten.
Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben, Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.
Schmand darüber geben und verrühren.
Die Nudeln abschütten, Pilz-Schmand-Speck-Soße darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.