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Rezept: Gefüllte Champignons II - Variation 1

Bild: Gefüllte Champignons II - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 gr.Champignons 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
100 gBlauschimmelkäseca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter - zum Ausfetten 
100 gSahneca. 0.55 €
etwasfeingehackte - Petersilie 

Zubereitung:

Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der Sahne übergießen und im Backofen bei 220Grad etwa 20 Minuten . Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons II - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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