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Rezept: Gefüllte Cocktailtomaten

Bild: Gefüllte Cocktailtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

500 gCocktailtomatenca. 2.18 €
150 gZiegenfrischkäse (z.B. - Picandou) 
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
400 mlOlivenölca. 4.26 €

Zubereitung:

Kleinen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Frischkäse mit Creme fraiche und gepresstem Knoblauch verrühren.

Kräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Tomaten mit der Creme füllen und mit den restlichen Kräutern in ein Einmachglas geben. Mit Olivenöl bedecken und die Tomaten über Nacht durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Cocktailtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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