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Rezept: Apfelklöße - Variation 1

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zubereitung:

Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Esslöffel zerlassene Butter und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone. Das Ganze rührt man zusammen mit geschnittenen Äpfeln und 200 g Zucker tüchtig durch und gibt das zu Schnee geschlagene Eiweiß hinzu. Von dieser Masse sticht man Klöße in kochendes, schwach gesalzenes Wasser, lässt sie darin gar ziehen, bestreut sie mit Zucker und reicht eine Weinsoße dazu.


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(*) Die Zubereitung von Apfelklöße - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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