Rezept: Gefüllte Grapefruit - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
150 g | Frischkäse frisch | |
40 g | Rinderschinken roh | |
2 Zweig(e) | Dill - klein | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Größere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften entfernen. Die Grapefruitstückchen mit dem Frischkäse mischen und die Grapefruithälften damit füllen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit Dill garnieren.
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