Rezept: Gefüllte Hähnchenbrüste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets mit - Haut (à 225 g) | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
40 g | Gehackte grüne Oliven | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 Scheibe(n) | Geräucherter durchwachsener - Speck |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.
2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.
3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Minuten garen.
Nährwerte - Fett in g: 17 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 418 - kJ: 1747
Zubereitungszeit 25 min
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spitzkohl mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 7.99 € EU-Bio: 16.67 € Demeter: 18.07 € Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl putzen, | |
Peperonata - Paprikagemüse aus Sizilien 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 5.63 € Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Schotenhälften waschen, in je vier Stücke schneiden.Tomaten kurz überbrühen,enthäuten und vierteln. | |
Avocadocremesuppe mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.98 € Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem | |
Grüne Nudeln mit Thunfischsoße 4 Portionen Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 6.26 € Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit | |
Württembergischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 6.59 € Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dünne |