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Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus

Bild: Gefüllte Paprika mit Bambus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bambussprossen 
0.5 Schale Bohnen, grün 
Fett zu Ausbacken 
1 Pampelmuse 
1 Paprika, rotca. 1.05 €

FÜR DAS DRESSING
Apfelessig 
Honig 
Kräuter, fein 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die Paprika von ihren Kernen befreien.

Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.

Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.

Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.

: Gefüllte Paprika mit Bambus : Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Bambus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Apfelessig  *   Grapefruit  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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