Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
0.5 | Schale Bohnen, grün | |
Fett zu Ausbacken | ||
1 | Pampelmuse | |
1 | Paprika, rot | ca. 1.05 € |
FÜR DAS DRESSING | ||
Apfelessig | ||
Honig | ||
Kräuter, fein | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die Paprika von ihren Kernen befreien.
Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.
Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.
Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.
: Gefüllte Paprika mit Bambus : Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
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