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Rezept: Zwiebelgulasch

Bild: Zwiebelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.82 €        Kosten Portion: 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELÖlca. 0.07 €
300 gZwiebeln - grob zerkleinertca. 0.28 €
250 gRindfleisch - in Würfelnca. 1.90 €
250 gSchweinefleisch - in Würfelnca. 2.25 €
250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
375 mlFleischbrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.

Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angießen, Deckel schließen und 12 Minuten garen.

Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl binden.


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(*) Für diese Version von Zwiebelgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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