Rezept: Zwiebelgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.25 € Kosten Portion: 1.31 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
300 g | Zwiebeln - grob zerkleinert | ca. 0.28 € |
250 g | Rindfleisch - in Würfeln | ca. 1.90 € |
250 g | Schweinefleisch - in Würfeln | ca. 2.25 € |
250 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.56 € |
375 ml | Fleischbrühe | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.
Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angießen, Deckel schließen und 12 Minuten garen.
Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl binden.
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