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Rezept: Zwiebelgulasch

Bild: Zwiebelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.25 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELÖlca. 0.07 €
300 gZwiebeln - grob zerkleinertca. 0.28 €
250 gRindfleisch - in Würfelnca. 1.90 €
250 gSchweinefleisch - in Würfelnca. 2.25 €
250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
375 mlFleischbrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.

Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angießen, Deckel schließen und 12 Minuten garen.

Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Hackfleisch Rind Schnellkochtopf Schwein


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