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Rezept: Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

15 gSonnenblumenkerne, geschält 
30 gRoher geräucherter - Schinken 
60 gKnoblauchbutter - Fertigproduktca. 0.59 €
10 mittl. Helle Champignons 
10 mittl. Dunkle Champignons 
Alufolie, extra starkca. 0.02 €

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung füllen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Knoblauchbutter


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