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Rezept: Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

15 gSonnenblumenkerne, geschält 
30 gRoher geräucherter - Schinken 
60 gKnoblauchbutter - Fertigproduktca. 0.59 €
10 mittl. Helle Champignons 
10 mittl. Dunkle Champignons 
Alufolie, extra starkca. 0.02 €

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung füllen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Knoblauchbutter


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