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Rezept: Gefüllte Schweinekeule

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Vorderkeule vom Schwein 
Trockener Weißwein 
Lorbeerblätter 
Wacholderbeeren 
700 gFeigenca. 2.87 €
Endivienblätter 
8 Eigelbca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spießchen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch gießen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekeule erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Endivien-Salat  *   Feigen - Stück  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wacholderbeeren  *   Wein - Riesling


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