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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 4

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.67 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zucchini (à ca. 150 g)ca. 1.35 €
Pfeffer, Paprika, Salz 
2 Knoblauchzehen - bis 1/2 mehrca. 0.08 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
300 gFeta, am Stückca. 2.15 €

Zubereitung:

Zucchini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollen oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu heißen Grill ca. 20 Minuten garen. Dazu passen Kartoffeln und/oder verschiedene Brote.

Gefüllte Zucchini: Pro Person ca. 1295 kJ/310 kcal


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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