Rezept: Zucchini-Eier-Pfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 9.57 € Kosten Portion: 2.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
800 g | Zucchini | ca. 3.18 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
2 | Fleischtomate | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
100 g | Greyerzer Käse | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren.
Eier und etwas Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten stocken lassen.
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