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Rezept: Zucchini-Eier-Pfanne

Bild: Zucchini-Eier-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 7.02 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
800 gZucchinica. 1.35 €
60 gButterca. 0.55 €
2 Fleischtomateca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Eierca. 1.35 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
100 gGreyerzer Käseca. 1.49 €

Zubereitung:

Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren.

Eier und etwas Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten stocken lassen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Eier-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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