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Rezept: Gegrillte Forelle - Variation 1

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenfilets; +/- 
Erdnussöl 
Süße Sojasauce 

MARINADE
170 mlDose Kokosmilch 
2 ELReisessig; oder Limesaft 
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte gießen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Grillpfanne leicht ölen und heiß werden lassen. Fischfilets abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten, herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Fisch servieren.

Tipp: Dazu passt Kröpöck.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Forelle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Reisessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Ketjap Manis  *   Sojasauce - hell


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