Rezept: Gegrillte Forelle - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellenfilets; +/- | |
Erdnussöl | ||
Süße Sojasauce | ||
MARINADE | ||
170 ml | Dose Kokosmilch | |
2 EL | Reisessig; oder Limesaft | |
1 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Fischsauce | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte gießen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Grillpfanne leicht ölen und heiß werden lassen. Fischfilets abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten, herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.
Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Fisch servieren.
Tipp: Dazu passt Kröpöck.
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