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Rezept: Gegrillte Maiskolben in der Folie

Bild: Gegrillte Maiskolben in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Maiskolbenca. 1.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gButterca. 1.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen. 4 große Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen. Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die Folie schließen.

10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben. Mit den Kräutern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Maiskolben in der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - Kolben


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