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Rezept: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

Bild: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 magere Schweinekoteletts zu - je 200-250 g 
4 Limonen; Saft davon 
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
100 gMangochutney; zerkleinertca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney einpinseln.

Mit dem restlichen Mangochutney servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Mango-Chutney


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