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Rezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne

Bild: Zucchini-Tomaten-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 5.37 €        Kosten Portion: 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZucchini - dicke Scheibenca. 1.59 €
4 kl.Zwiebeln - in dünne Ringe geschnittenca. 0.32 €
4 ELButterca. 0.48 €
Basilikumblätter - eine Hand vollca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Eierca. 1.03 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Milch - lauwarmca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
4 Tomaten - abgezogen und gevierteltca. 1.28 €

Zubereitung:

Zucchini in dicken Scheiben mit Zwiebelringen in einer großen Pfanne in Butter anbraten. Basilikumblätter zerzupfen, zugeben, salzen, pfeffern und kurz miterhitzen.

Eier mit Schlagsahne verquirlen. Etwas Milch zugeben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Auf die Zucchinischeiben gießen.

Abgezogene Tomaten vierteln. In der Pfanne verteilen und die Eiermilch stocken lassen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Dazu gibt es Vollkornbrötchen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Tomaten-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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