Rezept: Zucchini-Tomaten-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 5.37 € Kosten Portion: 1.34 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Zucchini - dicke Scheiben | ca. 1.59 € |
4 kl. | Zwiebeln - in dünne Ringe geschnitten | ca. 0.32 € |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
Basilikumblätter - eine Hand voll | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Milch - lauwarm | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
4 | Tomaten - abgezogen und geviertelt | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Zucchini in dicken Scheiben mit Zwiebelringen in einer großen Pfanne in Butter anbraten. Basilikumblätter zerzupfen, zugeben, salzen, pfeffern und kurz miterhitzen.
Eier mit Schlagsahne verquirlen. Etwas Milch zugeben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Auf die Zucchinischeiben gießen.
Abgezogene Tomaten vierteln. In der Pfanne verteilen und die Eiermilch stocken lassen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu gibt es Vollkornbrötchen.
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