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Rezept: Gekochter Rollschinken.

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rollschinken 

Zubereitung:

Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd und lässt sie bei schwachem Feuer ganz langsam, je nach der Größe, 1 bis 1 1/2 Stunden kochen. Dann löst man den Bindfaden ab, drückt sie in die vorgewärmten Sturzgläser, giesst die Schinkenbrühe darüber und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.


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(*) Die Zubereitung von Gekochter Rollschinken. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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