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Rezept: Gekochtes Schweinepökelfleisch.

Bild: Gekochtes Schweinepökelfleisch. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinepökelfleisch 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Man gibt ein Stück Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe und ein Stückchen Zwiebel dazu und kocht das Fleisch ganz langsam gar. Dann füllt man es in Gläser, übergiesst es mit der durchpassierten Brühe und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochtes Schweinepökelfleisch. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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