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Rezept: Gemüseauflauf mit Polenta

Bild: Gemüseauflauf mit Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gInstant-Polenta Maismehlca. 0.00 €
Fett für die Form 
150 gSchafskäse Fetaca. 2.49 €
600 gItal. TK-Gemüsemischung 
1 ELButterca. 0.12 €
6 Eier (M)ca. 1.54 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
100 gGeriebener Goudaca. 1.19 €

Zubereitung:

Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform
füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer beschichteten pfanne in
heißer Butter andünsten. Die Eier mit Creme fraiche verrühren.

Schafskäse mit dem Gemüse mischen, auf der Polenta ver teilen und die
Eiermasse darüber gießen. Geriebenen Gouda überstreuen. Den Auflauf
bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.


Tipp: 3 Würstchen z.B. Debrecziner in Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorgegarten TK-Gemüse auf der Polenta verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüseauflauf mit Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Maisgrieß - Polenta - Instant  *   Pflanzenfett in der Stange


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Gemüse Käse Polenta


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