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Rezept: Gemüserösti

Bild: Gemüserösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGemüse (Kartoffeln, - Möhren Zucchini) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse in kleinen Portionen hineingeben und daraus kleine Rösti von beiden Seiten braten. Achtung: da das Gemüse roh ist, ist die Garzeit etwas länger als bei gekochten Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Gemüserösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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