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Rezept: Gemüse-Tofu-Auflauf

Bild: Gemüse-Tofu-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.7 €        Kosten Portion: 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeräucherter Tofuca. 3.10 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELWorcestersauceca. 0.20 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 rote Paprikaschoten - 400 gca. 2.40 €
200 gRosenkohlca. 0.11 €
700 mlGemüsebrüheca. 0.13 €
100 gHirseca. 0.28 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 ggeraspelter Emmentalerca. 0.86 €
20 gVollkorn-Paniermehlca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten.

Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Brühe ca. 20 Minuten dünsten.

Hirse in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen. Gemüse, Tofu und Hirse mischen. Würzen. In einer gefetteten Form verteilen, Käse, Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Tofu-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert  *   Worcestersauce


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