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Rezept: Gepökelte Lammrippe

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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 12.59 €        Kosten Portion: 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.4 kgGetrocknete Lammrippe - leicht gesalzenca. 12.59 €

Zubereitung:

Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen.

Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit Wasser bedecken. Das Fleisch darauflegen und bei mittlerer Temperatur dämpfen, bis es sich vom Knochen löst.

Beilagen: Salzkartoffeln, Steckrübenpüree, Senf und Preiselbeermarmelade.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gepökelte Lammrippe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein


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