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Rezept: Geröstete Mandeln

Bild: Geröstete Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mandeln 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und das Häutchen entfernen, während sie noch heiß sind. Auf Papierhandtüchern gut abtrocknen lassen. Auf ein Backblech geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und ein wenig edelsüßem Paprika bestreuen und im heißen Ofen unter häufigem Wenden nur ganz leicht rösten.

Man kann sie auch in ein wenig Öl in der Bratpfanne rösten.


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(*) Die Zubereitung von Geröstete Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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