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Rezept: Gersten-Gnocchi

Bild: Gersten-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 7.01 €        Kosten Portion: 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gRüeblica. 0.06 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
250 gRollgersteca. 0.55 €
3 Eigelbca. 0.25 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
25 gButterca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. fünfundvierzig Minuten knapp weich kochen. Vom Feuer nehmen.

Die Eigelb, den geriebenen Käse sowie den Schnittlauch untermischen. Die Masse abschmecken. Auf ein Stück bebutterte Alufolie geben und einrollen. Kühl stellen.

Die Gnocchi-Rolle in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in der Butter auf beiden Seiten braten.


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(*) Die Zubereitung von Gersten-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Graupen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sbrinz  *   Schnittlauch - frisch


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Gerste Gnocchi Teigware


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