Rezept: Gerstensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Gerste | ca. 0.15 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
50 g | Lauch | ca. 0.10 € |
Bauchfleisch - oder Schinkenwürfel nach Belieben Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Brühe eine dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten den kleingeschnittenen Lauch zugeben. Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder angebratene Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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