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Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1

Bild: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 8.3 €        Kosten Portion: 4.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Bund(-5) Frühlingszwiebelnca. 1.31 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
5 ELOlivenöl - (-6)ca. 0.38 €
4 EL(-5) Weißen Balsamico-Essigca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben. Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber immer noch al dente ist.

Mit dem weißen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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