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Rezept: Geschmortes Herz

Bild: Geschmortes Herz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHerz 
Margarine 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
1 ELTrockenpilze; vorgeweicht 
1 Paprika 
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €
0.25 lBrühe; oder Wasserca. 1.05 €
2 TLMehlca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Herz in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika zugeben. Nach und nach saure Sahne darübergießen und nach Zugabe heißer Brühe zugedeckt schmoren lassen.

Das gare Gericht mit kalt angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder Tomatenmark abschmecken.


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(*) Für diese Version von Geschmortes Herz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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