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Rezept: Geschnetzeltes vom Schwein

Bild: Geschnetzeltes vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweineschnitzelca. 7.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
1 Dose(n)geschnittene Pilze 
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen. Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

: : Schwein :Zusatz : : : Zeit : : 90 Minuten : : Temperatur : : 200°


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes vom Schwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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