Rezept: Geschnetzeltes vom Schwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweineschnitzel | ca. 7.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Zwiebelsuppe | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | geschnittene Pilze | |
1 Pack. | Sahne |
Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen. Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.
: : Schwein :Zusatz : : : Zeit : : 90 Minuten : : Temperatur : : 200°
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