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Rezept: Chinesische Suppe

Bild: Chinesische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >1.12 €       EU-Bio  >1.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Chinakohl 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
1 Dose(n)Sojabohnenkeimlinge 
1 Dose(n)Bambussprossen 
50 ggetr. chin. Shitakepilze 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
100 gGlasnudelnca. 0.44 €
Zitronensaft 
Sojasoße 
Sesamöl 
Sambal Oelek - nach Wunsch 

Zubereitung:

Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Glasnudeln in reichlich Wasser kochen und ablaufen lassen. Zur Hühnerbrühe nun die Soja-Keimlinge, den Chinakohl, Pilze sowie die Bambussprossen geben. Die Suppe nochmals mit dem Rest der Zutaten erhitzen, mit dem Zitronensaft abschmecken und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinesische Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chinakohl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Porree (Lauch)  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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