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Rezept: Gestreuselte Beeren

Bild: Gestreuselte Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gBeeren; nach Belieben - gemischt 
200 gZuckerca. 0.30 €
150 gButterca. 1.01 €
200 gMehlca. 0.13 €

Zubereitung:

Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermischen. Das Mehl beigeben, sodass eine flockige Masse entsteht. Diese Streuselmasse über die Beeren verteilen und die Form in den vorgeheizten Ofen geben. Etwa 25 Minuten bei 220 Grad backen.

Das Dessert wird aus dem Ofen genommen, wenn der Saft der Beeren durch die leicht gebräunte Masse dringt. Am besten schmeckt das Dessert leicht lauwarm, serviert mit flaumig geschlagenem Rahm.


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(*) Für diese Version von Gestreuselte Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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