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Rezept: Getrocknete Tomaten - Variation 2

Bild: Getrocknete Tomaten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Tomaten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten dörren geht folgendermassen: Beliebig viele Tomaten halbieren. Die Kerne so gut wie möglich entfernen, Salz darüberstreuen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Im Backofen 12 Stunden oder über Nacht bei sehr schwacher Hitze (80-90 Grad) backen.


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(*) Für diese Version von Getrocknete Tomaten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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