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Rezept: Curryrahmsuppe


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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELMildes Currypulverca. 0.20 €
1 ELMehlca. 0.01 €
600 mlHühnerbrüheca. 0.11 €
1 Knoblauchzehen - gepresst 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone - davon 
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
200 gCrème fraîcheca. 0.45 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten.

Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen.

Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten leise einkochen lassen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und vor dem Servieren zugeben. Nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryrahmsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Curry - mild  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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