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Rezept: Gewürzgurken-Dip

Bild: Gewürzgurken-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 ELTomatenketchupca. 0.19 €
1 Gewürzgurke - fein gehackt 

Zubereitung:

Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gewürzgurken-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Tomatenketschup


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