Rezept: Glasierte Kastanien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
ZUTATEN | ||
500 g | Kastanien | ca. 4.45 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
100 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Butter - frisch | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den Zitronensaft darüberträufeln.
Den Zucker karamellisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.
Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas Fleischbrühe beigeben.
Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.
Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.
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