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Rezept: Glühweinzwiebeln

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 1.29 €       Demeter 1.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 grote Zwiebelnca. 0.39 €
300 mlGlühweinca. 0.39 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
etwasÖlca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen!


Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und mit dem Glühwein ablöschen.

Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glühweinzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glühwein  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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