Rezept: Apfeltarte - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Weizenvollkornmehl und/oder - Buchwei en | ca. 0.23 € |
150 g | Schichtkäse - 3 Eigelb, gut geschlagen | |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
etwas | Milch od. Sahne | |
Prise(n) | Salz | |
1 TL | brauner Zucker | ca. 0.01 € |
kein* Backpulver |
Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Größe und Schähl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.
Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.
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