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Rezept: Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Bild: Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Toasts:
4 Scheiben Vollkorntoast 
Kräuterbutter nach Belieben 
8 Scheiben Pfeffersalami 
8 Scheiben Tomaten 
4 Sardellen- o. Anchovisfilets 
Oliven nach Geschmack 
1 TLKapernca. 0.09 €
4 Scheiben Gouda a 30 g 
Petersilie - gehackt 
Peter Mackert 2:246/8105.0 
2:2476/410.7 

Zubereitung:

Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen. Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen. 4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf die Toasts legen. Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf streuen.

Menge: 4 Scheiben


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(*) Für diese Version von Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Kapern in Salzlake  *   Kräuterbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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