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Rezept: Tomatensuppe mit Buchweizen

Bild: Tomatensuppe mit Buchweizen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.41 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Tomaten - mittelgroßca. 2.03 €
4 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.18 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 Knoblauchzehen - zerdrückt oder kleingehacktca. 0.18 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
4 ELBuchweizen - leicht angeröstetca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzen.

Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heiße Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe mit Buchweizen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buchweizen - Körner  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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