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Tomatensuppe mit Buchweizen


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Tomaten mittelgroßca. 2.03 €
4 Tasse(n)Gemüsebrühe ca. 0.18 €
150 mlSahne ca. 0.32 €
2 Knoblauchzehen zerdrückt oder kleingehacktca. 0.05 €
Meersalz ca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer ca. 0.02 €
0.5 BundBasilikum ca. 0.27 €
4 ELBuchweizen leicht angeröstetca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzen.

Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heiße Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe mit Buchweizen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buchweizen - Körner  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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