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Rezept: Granatapfelcreme

Bild: Granatapfelcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Granatäpfel, einige 
Zitronensaft und Rum - oder 
Orangensaft und Weinbrand 
5 Blatt (-6) Gelatine; ca. 
0.25 Schlagsahne 

Zubereitung:

Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt.

Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Creme steif zu werden beginnt, kommt die Schlagsahne darunter.

Die Creme kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Granatapfelcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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