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Rezept: Fischcremesuppe

Bild: Fischcremesuppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.32 €        Kosten Portion: 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
4 ELButterca. 0.32 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
500 gRotbarschfilet ca. 3.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
125 gSahneca. 0.68 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch mit dem Handballen drücken und schälen. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, Knoblauch dazupressen und Kartoffelwürfel hinzufügen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Eier hart kochen. Fischfilets in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Stücke salzen und in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen. Fischstücke darin von beiden Seiten hellbraun braten. Eier abgießen, dann kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffeln mit Wasser ablöschen, Sahne und Milch hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Fischstücke in die Suppe geben und evtl. nachwürzen. Mit Eischeiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Fischcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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