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Rezept: Fischsuppe mit Garnelen

Bild: Fischsuppe mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRotbarsch-Filetca. 3.00 €
10 Riesengarelen - TK, roh + geschält 
200 gBrokkolica. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
12 ELWeißweinca. 0.64 €
800 mlFischfond - aus dem Glasca. 3.98 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Lorbeerbätter zufügen und aufkochen. Fisch in Würfel schneiden, mit den Garnelen zur Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten garziehen lassen. Tomaten halbieren. Mit den Brokkoliröschen kurz vor Ende der Garzeit zu Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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