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Rezept: Fischsuppe mit Garnelen

Bild: Fischsuppe mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRotbarsch-Filetca. 3.00 €
10 Riesengarelen - TK, roh + geschält 
200 gBrokkolica. 1.22 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
12 ELWeißweinca. 0.64 €
800 mlFischfond - aus dem Glasca. 3.98 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Lorbeerbätter zufügen und aufkochen. Fisch in Würfel schneiden, mit den Garnelen zur Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten garziehen lassen. Tomaten halbieren. Mit den Brokkoliröschen kurz vor Ende der Garzeit zu Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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