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Rezept: Graupensuppe I

Bild: Graupensuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindsgulaschca. 3.79 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELSalzca. 0.01 €
5 ELgrobe Graupen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knorr-Rindfleischbrühe (1 - El ?) 

Zubereitung:

Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz 10 Minuten kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe abschmecken. Noch 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Der Eintopf müsste nun sämig sein.


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(*) Für diese Version von Graupensuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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