Rezept: Griechische Eier Ayr von kriechen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Scheiben Weißbrot | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zucker | ||
50 g | Schmalz | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Weißbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heißen Schmalz goldgelb ausbacken, Mit Zucker und Zimt bestreuen und heiß auf den Tisch bringen.
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