Rezept: Grießschaum mit Heidelbeeren
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Milch (3,5 % Fett) | |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
20 g | Vollkorngrieß | |
1 | Ei, Gewichtklasse 4 - frisch | ca. 0.26 € |
Flüssiger Süßstoff | ||
185 ml | Heidelbeeren, aus dem Glas | |
Zitronenmelisse - Ver ierung |
Zubereitung:
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten ausquellen lassen.
Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit Süssstoff abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Grießschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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