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Rezept: Grießschaum mit Heidelbeeren

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lMilch (3,5 % Fett) 
1 SpurSalzca. 0.00 €
20 gVollkorngrieß 
1 Ei, Gewichtklasse 4 - frischca. 0.26 €
Flüssiger Süßstoff 
185 mlHeidelbeeren, aus dem Glas 
Zitronenmelisse - Ver ierung 

Zubereitung:

Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten ausquellen lassen.

Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit Süssstoff abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Grießschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießschaum mit Heidelbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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